Ingredientes (8 comensales)
- 400cc decrema
- 4yogur de arándano o fruta del bosque
- 4 cucharada sopera de azúcar
- 7 lamina degelatina
Para la base:
- 1 paquete degalleta de champaña
- 100 gr de mantequilla
Para la cobertura:
- 1 bote de arándano en almíbar
- 2 lamina degelatina
Preparación:
- Antes que nada ponemos las lamina de gelatinas a remojo en agua, picamos las galletas le mezclamos con la mantequilla, y ponemos la base.
- En un molde desmontable forrado con papel horno, a la nevera que enfríe, mientras ponemos en un cazo a calentar la nata y los yogures sin dejar que hierva.
- Vamos poniendo las lamina una a una hasta las 7 que necesitamos mezclamos bien y volcamos en la base, a la nevera que cuaje.
- Calentamos los arándanos y lo mezclamos con las 2 laminas de gelatinas restante antes que enfríe ponemos por encima con cuidado a la nevera y ya está dejamos reposar unas horas hasta que cuaje.
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Hits: 90Ingredientes (8 comensales)
- 6 claras de huevo
- 3 cucharadas de fructosa o azúcar
- 150 grs. de arándanos frescos
- 100 grs. de avellanas molidas
Preparación:
- Batirlas claras a punto de merengue e ir agregando poco a poco el edulcorante que se utilice. Reservar.
- Triturarlos arándanos y colar para obtener el zumo de la fruta. Reservar algunos para decorar.
- Añadir este zumo al merengue con movimientosenvolventes y con mucho cuidado para que las claras no se bajen.
- Colorar en tacitas y decorar a gusto. Poner en la nevera al menos durante cuatro horas.
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